GALA DE CHARITÉ 2016 AJCM
GALA DE CHARITÉ 2016 AJCM
« Handi-Valide »
#aidonsnousavivreensemble
C’est dans le cadre prestigieux du Fort Ganteaume, doté d’une vue panoramique sur le Vieux Port de Marseille que se tiendra notre soirée de gala caritative
le 02 décembre 2016 dés 19h
Cet événement permettra de collecter des fonds qui seront affectés à notre action vers les personnes en situation de handicap dans un contexte Handi-Valide. Et plus précisément à l’achat et l’aménagement de notre première salle d’accueil sportive et culturelle.
C’est dans une ambiance chaleureuse que nous vous convions autour des donateurs, personnalités de tout horizons, chefs d’entreprises et grands dirigeants partenaires.
La présidente Rita Piccinato et tous les bénévoles vous accueilleront lors de cette soirée de décembre « sous le feu d
es projecteurs », le thème étant donné …
Venez partager cet instant inoubliable dans les salons du Fort St Nicolas qui seront le temps d’un soir habillés des logos de l’association AJC Marseille Sport & culture.
Animations, Live Jazzy et ventes aux enchères.
Vous avez deux formules au choix :
- Apéritif du « Coeur » à 25€ (19h à 21h30),
- Apéritif du « Coeur » + repas de Gala à 70€ (19h à 00h).
Réservation Apéritif du « Coeur » : 25€
19h – 21h30 –> cliquer ici pour réserver
Cocktail maison : kir, Vin côte de Provence, rouge, rosé et blanc, Soft et eaux minérales. Anchoïade et tapenade, Canapés coppa-basilic/moelleux de polenta, Thon aux câpres-tomate cerise/pain de mie aux graines, Crevette- guacamole coriandre/pain à la tomate, Fromage frais au saumon fumé-fève de soja/mini blini sarrasin, Fromage de chèvre-figue rôtie/pain aux noix, Bloc de foie gras-chutney mangue abricot-chocolat/mini brioche, Saumon fumé-tzatziki/pain aux épinards, Poulet mariné tikka-ananas- coriandre/pain noir, Aubergines au cumin-fromage de brebis-amande/pain aux olives.
Réservation Apéritif du « Coeur » + Repas : 70€
19h – 00h –> cliquer ici pour réserver
Entrée Pannequets légers de saumon sauvage fumé ——————————————————— Plat chaud Filet de daurada et ses gourmandes de saison ——————————————————– Dessert Retourné tatin du "chef St Nicolas" Boissons : Vin côte de Provence, rouge rosé ou blanc, Eaux minérales plate et gazeuse, café fin de repas.
Informations : [email protected]
En savoir plus sur Judo club AJCMarseille
Subscribe to get the latest posts sent to your email.