www.ajcm-judo.fr
07 813 089 13

GALA DE CHARITÉ 2016 AJCM

+ de 10 dojos à Marseille - FRANCE

GALA DE CHARITÉ 2016 AJCM

galadecharite_ajcmarseille

GALA DE CHARITÉ 2016 AJCM
« Handi-Valide »

telethon-2016-ajcmarseille-handi.valide

#aidonsnousavivreensemble

C’est dans le cadre prestigieux du Fort Ganteaume, doté d’une vue panoramique sur le Vieux Port de Marseille que se tiendra notre soirée de gala caritative 

le 02 décembre 2016 dés 19h

Cet événement permettra de collecter des fonds qui seront affectés à notre action vers les personnes en situation de handicap dans un contexte Handi-Valide. Et plus précisément à l’achat et l’aménagement de notre première salle d’accueil sportive et culturelle.

COMMUNIQUE DE PRESSE

fort-ganteaume-marseille-5

C’est dans une ambiance chaleureuse que nous vous convions autour des donateurs, personnalités de tout horizons, chefs d’entreprises et grands dirigeants partenaires.

stephane-henonJane-MansonMichel-Fugain
Papet J JS77554777Gilbert-Montagné

La présidente Rita Piccinato et tous les bénévoles vous accueilleront lors de cette soirée de décembre « sous le feu d
es projecteurs »
, le thème étant donné …

Bengous.AJCMarseille.handi.valide

Venez partager cet instant inoubliable dans les salons du Fort St Nicolas qui seront le temps d’un soir habillés des logos de l’association AJC Marseille Sport & culture.Marcel Dib

Animations, Live Jazzy et ventes aux enchères.


Vous avez deux formules au choix :

  • Apéritif du « Coeur » à 25€ (19h à 21h30),
  • Apéritif du « Coeur » + repas de Gala à 70€ (19h à 00h).

Réservation Apéritif du « Coeur » : 25€

19h – 21h30 –> cliquer ici pour réserver

Cocktail maison : kir, Vin côte de Provence, rouge, rosé et blanc, Soft et eaux minérales.

Anchoïade et tapenade, Canapés coppa-basilic/moelleux de polenta, Thon aux câpres-tomate cerise/pain de mie aux graines, Crevette- guacamole coriandre/pain à la tomate, Fromage frais au saumon fumé-fève de soja/mini blini sarrasin, Fromage de chèvre-figue rôtie/pain aux noix, Bloc de foie gras-chutney mangue abricot-chocolat/mini brioche, Saumon fumé-tzatziki/pain aux épinards, Poulet mariné tikka-ananas- coriandre/pain noir, Aubergines au cumin-fromage de brebis-amande/pain aux olives.

Réservation Apéritif du « Coeur » + Repas : 70€

19h – 00h –> cliquer ici pour réserver

Entrée
Pannequets légers de saumon sauvage fumé
———————————————————
Plat chaud
Filet de daurada et ses gourmandes de saison
——————————————————–
Dessert
Retourné tatin du "chef St Nicolas"

Boissons : Vin côte de Provence, rouge rosé ou blanc, Eaux minérales plate et gazeuse, café fin de repas.

Informations : [email protected]

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Aller au contenu principal