07 813 089 13

Résultats du week-end judo à Vallier

+ de 10 dojos à Marseille - FRANCE

Résultats judo 20 et 21 janvier

Lors du week-end du 20 et 21 janvier, a eu lieu les compétitions de judo FSGT au sein du complexe Vallier dans le quatrième arrondissement de Marseille.

Durant ces compétitions, l’AJC Marseille Judo comptais plusieurs jeunes judoka qui y ont participés. Voici ci-dessous les places occupées par nos champions, accompagnées de quelques clichés ➡️

Ritje termine 2ème dans la catégorie Benjamin
Angela tout à gauche termine elle aussi 2ème
Et pour clore cette journée de samedi, Lulu termine elle 3ème exc.

Voici donc les résultats de la journée judo du samedi 20 janvier. Passons maintenant à la journée de dimanche et découvrons comment nos jeunes judoka se sont démarqués des autres ➡️

Voici nos Poussins en lice ce dimanche 21 janvier.
Adem tout sourire qui termine à la 2ème place.
Jenna qui termine elle à la 1ère place

Concernant les judoka absents des clichés : Harry termine 5ème, Simon et Zinedine terminent 4ème exc. Rayan, Nathan et Elyas terminent eux non classés à l’issu de la journée.

A noter que Jenna et Adem sont qualifiés pour le prochain tout France au niveau national.

Mention spéciale à Mathilde, jeune Judoka en herbe de l’AJCM, qui a hier décroché la 3ème place de la coupe jeune arbitre.

Encore félicitations à tous pour vos parcours respectifs lors de ces compétitions. Rendez-vous aux prochaines qui seront encore plus prometteuses.